Das Ganztagsangebot beginnt am Montag, den 31.08.2020, mit einem zweiwöchigen "Schnupperangebot".
In dieser Zeit haben die Kinder die Möglichkeit, sich verschiedene AG-Angebote sowie die neue Mittags- und Hausaufgabenbetreuung unverbindlich anzuschauen und auszuprobieren.

Bis zum Freitag, den 11.09.2020, müssen die Kinder die Anmeldebögen vollständig ausgefüllt bei der Klassenleitung oder im Sekretariat abgeben.

Die Mittags- und Hausaufgabenbetreuung wurde neugestaltet. Lesen Sie bitte dazu den Elternbrief [PDF].

Der Förderunterricht beginnt erst nach den Herbstferien am 26.10.2020 – eine Anmeldung ist deshalb erst später kurz vor den Herbstferien möglich.

Aktuelle Hinweise, eine AG-Übersicht, den Anmeldebogen sowie AG-Beschreibungen für das 1. Halbjahr des Schuljahres 2020/2021 gibt es unter dem Link "Service => Downloadbereich", allgemeine Informationen zum Ganztagsangebot am THG sind unter dem Link "Profil der Schule => Ganztag" zu finden.

Bei Rückfragen melden Sie sich bitte kurz unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

!!! Aktuell !!!

Die Zumba AG wird ab Donnerstag, den 10.09.2020, und die AG Sportspiele ab Dienstag, den 22.09.2020, von unserer neuen FSJlerin Luisa angeboten. Anmeldungen dafür über den Wahlbogen.

Elternbrief zum Ganztag Schuljahr 2020/2021 1. Halbjahr [PDF]

AG-Übersicht Schuljahr 2020/2021 1. Halbjahr [PDF]