Sehr geehrte Eltern,

wir möchten Ihnen und Ihrem Kind mitteilen, dass das THG über die Firma EUROBOX zum nächsten Schuljahr neue Schließfächer in verschiedenen Größen anbietet. Für diese Entscheidung gibt es sowohl Vorteile für Sie als Eltern als auch für den Gesamteindruck im Schulbild in unserer Schule. Die neuen Schränke sind stabil, haben auch ein neues Farbkonzept, welches sich in unserem Schulgebäude besser integriert und besitzen eine sichere Schließmöglichkeit per digitalem Schloss.

Bei Interesse informieren Sie sich unter https://www.euroboxkg.de/ (Stand August 2020: Das THG ist hier noch nicht gelistet, da die Bestellungen noch gesammelt werden.) und lassen sich im Sekretariat der Schule das neue Anmeldeformular für alle Schließfachgrößen geben.

Natürlich können Sie die Anträge auch hier online einsehen:

Standardfach THG bzw. Wohltberg: Mietvertrag_Schliessfach_STANDARD [PDF]

Musikschüler THG: Mietvertrag_Schliessfach_Musikinstrumente [PDF]

Motorrad etc. THG: Mietvertrag_Schliessfach_Oberstufe_THG_Motorrad [PDF]

Motorrad Außenstelle Wohltberg: Mietvertrag_Schliessfach_Wohltberg_Motorrad [PDF]

In den nächsten Tagen finden Sie hier weitere Informationen.

Ihre Anträge auf die Anmietung eines Faches können Sie gern direkt an EUROBOX senden oder - von uns gewünscht - im Sekretariat abgeben.

Alle bereits in den letzten Monaten abgegebenen Anträge behalten ihre Gültigkeit.

Verantwortlicher am THG: Hr. Eisenhuth