Aktivitäten

Sponsorenlauf und Registrieraktion für die DKMS (Deutsche Knochenmarkspenderdatei) - 21.06.2019 und 25.06.2019

Am Dienstag, den 25.06.2019, veranstaltet das THG einen Sponsorenlauf für die DKMS. Dieser geht einher mit einer Registrieraktion, welche am Freitag, den 21.06.2019, für über 17-Jährige (!) stattfindet. Da eine Registrierung die DKMS 35 Euro kostet und sie deshalb auf Spenden angewiesen ist, wollen wir durch den Sponsorenlauf die Registrieraktion finanzieren. So können sich alle SuS an der Aktion beteiligen und gemeinsam Gutes bezwecken. Weitere Informationen finden Sie hier in einem Elternbrief [PDF].

Wie kann ich helfen?

Alle Schüler*innen: Beim Sponsorenlauf möglichst viele Runden absolvieren und somit Spendengelder sammeln.

Zusätzlich für über 17-Jährige: An der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!).

Eltern: Als Sponsor Ihre Kinder unterstützen und an der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!).

Informationen zur DKMS: www.dkms.de

Elternbrief DKMS THG 2019 [PDF]