Apfelernte: Die Mischung macht‘s… (20.09.2020)

Auch ohne ein großes Apfelfest haben wir in diesem Jahr die Äpfel der Streuobstwiese geerntet. Der WPK Acker und ein kleines Unterstützerteam pflückten über 300 kg und brachten sie am 20.09.2020 zur mobilen Mosterei Apfelkönig, die in Fallersleben Station machte.

Schülerzeitung - Theos Themen

In einer jahrgangsübergreifenden AG wurden „Theos Themen“ 2014 ins Leben gerufen. Schülerinnen und Schüler verschiedener Altersstufen arbeiten in der „Redaktion“ der Zeitung, die hauptsächlich über Ereignisse aus dem aktuellen Schulgeschehen berichtet.
Aktuell ist bereits die 15. Auflage erschienen.

>Zur aktuellen Ausgabe Frühjahr 2020< [PDF]

>Alle Ausgaben zum Anschauen und Downloaden< [Link]

Jugendwettbewerb Informatik (25.06.2020)

Max Tuchtenhagen (Jhg. 10) erreicht Höchstpunktzahl beim Jugendwettbewerb Informatik (JWInf)

Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Huckepack: Big-Band-Doppelkonzert von "phonstark" und der "Fetten Hupe" (20.02.2020)

Eine fette Big Band Begegnung mit Workshop (Into Jazz), einer öffentlichen Probe und einem gemeinsamen Konzert als krönenden Abschluss: Fette Hupe Huckepack mit phonstark in Wolfsburg. Wir freuen uns sehr, und das hier schreibt unser Gastgeber, das THG Wolfsburg:

"Schon zum zweiten Mal darf die Concert Band phonstark des Theodor-Heuss-Gymnasiums die Big Band „Fette Hupe“ zu einem gemeinsamen Konzert, am 20.02.2020, in der Aula der Schule begrüßen.