p 2019 06 annefrank1
Engagiert: Schüler der 10d stellten eine Anne-Frank-Schau zusammen. Quelle: Boris Baschin

Akku-Racer 2019: Gesamtsieg für das THG (01.06.2019)

Akku-Racer-Wettkampf: Auf dem Phaeno-Vorplatz traten sechs Teams aus Wolfsburg mit selbstgebauten Elektro-Mobilen gegeneinander an. Quelle: Sebastian Bisch

Theos Firma auf Dienstreise bei Fa. Werkhaus (22.05.2019)

Wir wollen eine nachhaltige Schülerfirma sein. Gibt es dafür Vorbilder? Gibt es "richtige" Unternehmen, die nachhaltig wirtschaften, so gut es möglich ist? Unser Verkaufsstand wurde von der Fa. Werkhaus gefertigt. Eine Internetrecherche ergab, dass in dieser niedersäschsichen Firma aus Bad Bodenteich Nachhaltigkeit zur Unternehmensphilosophie gehört. Das wollten wir uns näher anschauen.

IMG 7991 Werkhaus4 klein

Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Wind in Concert (06.06.2019)

Das Theodor-Heuss-Gymnasium lädt herzlich zum alljährlichen Wind in Concert ein.

Termin: Donnerstag, 06.06.2019, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten.