Konzerte

Hier finden Sie die aktuellsten Konzerte, die am Theodor-Heuss-Gymnasium stattfanden. Im Menü auf der rechten Seite können Sie die einzelnen Musikveranstaltungen auswählen.

Weihnachtskonzert (19.12.2019)

Das Theodor-Heuss-Gymnasium lädt herzlich zum alljährlichen Weihnachtskonzert ein.

Termin: Donnerstag, 19.12.2019, 18.00 Uhr

Ort: Aula des THG

Der Eintritt ist frei, um Spenden für gebeten.

p 2019 12 weihnachtskonzert

Lesenacht

Ein Höhepunkt des Schuljahres findet immer am letzten Donnerstag des Novembers statt: die Lesenacht, die mittlerweile auf eine langjährige Tradition zurückblicken kann. Wenn die Tage kürzer werden und das Wetter zum gemütlichen Mümmeln auf dem Sofa einlädt, verwandelt sich unsere Schule in eine große Lesebühne.

"Weihnachtspäckchen-Aktion am THG ein voller Erfolg" (22.11.2019)

Im Namen der Klasse 5a, die zusammen mit ihren beiden Klassenlehrern Fr. R. Weiß und Hr. Eisenhuth die diesjährige Aktion organisierten, möchten wir uns bei allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrkräften und Mitarbeitern des THG, die uns bei der Aktion vielfältig unterstützten, indem sie z.B. in ihren Klassen für diese Aktion warben, Geld einsammelten oder einfach an der Tür des Lehrerzimmers oder im Sekretariat die Pakete annahmen, bedanken.

Erfolg beim Diercke-igeo-Wettbewerb für Finja Buhl (15./16.11.2019)

Nach dem Schulsieg bekam Finja Buhl (Q1) im Oktober auch den Landessieg für Niedersachsen im internationalen Geographie-Wettbewerb "Diercke-igeo" zugesprochen. Dafür musste sie zwei englischsprachige Erdkundeklausuren schreiben und ihr Topographiewissen unter Beweis stellen.