Am Donnerstag, den 22.08.2019, veranstaltet das THG einen Sponsorenlauf für die DKMS, der aufgrund der heißen Wetterlage im letzten Schuljahr ausfallen musste (Ersatztermin: 27.08.2019). Dieser Sponsorenlauf geht einher mit einer Registrieraktion, welche bei der Lesenacht am Donnerstag, den 28.11.2019, für über 17-Jährige (!) stattfindet. Da eine Registrierung die DKMS 35 Euro kostet und sie deshalb auf Spenden angewiesen ist, wollen wir durch den Sponsorenlauf die Registrieraktion finanzieren. So können sich alle SuS an der Aktion beteiligen und gemeinsam Gutes bezwecken.

Wie kann ich helfen?

Alle Schüler*innen: Beim Sponsorenlauf möglichst viele Runden absolvieren und somit Spendengelder sammeln.

Zusätzlich für über 17-Jährige: An der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!).

Eltern: Als Sponsor Ihre Kinder unterstützen und an der Typisierungsaktion teilnehmen (freiwillig!).

Weitere Informationen zur DKMS: www.dkms.de

Sponsoring-Erklärung DKMS THG 2019 [PDF]