Öffnungszeiten in den Sommerferien

In den Sommerferien ist das Sekretariat des THG besetzt: Telefonische Sprechzeiten sind Montag bis Donnerstag 09.00 – 14.30 Uhr sowie Freitag 09.00 – 13.00 Uhr.

Zudem ist dienstags und donnerstags von 10.00 – 12.00 Uhr ein Mitglied der Schulleitung zu erreichen, auch zur persönlichen Vorsprache.

In der 33. Kalenderwoche (10.08. – 14.08.2020) ist die Schule geschlossen.

Sie können jedoch eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben, die dann ab der 34. KW bearbeitet wird.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium Wolfsburg wünscht allen Schülerinnen und Schülern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erholsame Sommerferien.

Der erste Schultag nach der unterrichtsfreien Zeit ist Donnerstag, der 27.08.2020.

Für unsere neuen Fünfklässlerinnen und Fünfklässler beginnt das Schuljahr mit der Einschulung am Freitag, den 28.08.2020, um 09.00 Uhr in der Aula.

p 2018 06 sommerferien2

________________________________________________________________________________________________

THG-Schulführung als Film (26.05.2020)

Da aufgrund der Coronazeit der 2. Informationsabend mit Schulführung entfallen musste, gibt es hier für Sie die Schulführung in Form eines neu erstellten Films:

THG Schulführung 2020 [YouTube-Video]

Neue Schließfächer am THG

Sehr geehrte Eltern, wir möchten Ihnen und Ihrem Kind mitteilen, dass das THG über die Firma EUROBOX zum nächsten Schuljahr neue Schließfächer anbietet. Für diese Entscheidung gibt es sowohl Vorteile für Sie als Eltern als auch für den Gesamteindruck im Schulbild in unserer Schule. Die neuen Schränke sind stabil, haben auch ein neues Farbkonzept, welches sich in unserem Schulgebäude besser integriert und besitzen eine sichere Schließmöglichkeit per Zahlenschloss.

Bei Interesse mieten Sie das passende Fach über https://www.euroboxkg.de/ an bzw. lassen sich im Sekretariat der Schule das Anmeldeformular geben.

Herzlich Willkommen

auf der Homepage des Theodor-Heuss-Gymnasiums in Wolfsburg. Hier finden Sie wichtige Informationen zu unserer Schule und können sich einen Einblick in unseren Schulalltag verschaffen. Zusätzlich steht Ihnen unsere Informationsbroschüre zur Ansicht und zum Download [PDF] bereit. Die aktuellsten Nachrichten finden Sie unter Aktivitäten oder in der Neuigkeiten-Box auf der rechten Seite.

Das Theodor-Heuss-Gymnasium ist ein modernes Gymnasium, das seinen Schülerinnen und Schülern auf dem Weg zum Abitur viele Möglichkeiten und Angebote bietet, eigene Schwerpunkte zu setzen und Interessen zu vertiefen.

Neben allgemeinen finden Sie bei uns auch stets aktuelle Informationen - besuchen Sie uns daher regelmäßig online. Wir bemühen uns, zeitnah über Veränderungen und Projekte zu berichten und wünschen Ihnen einen informativen und interessanten Aufenthalt auf diesen Seiten!