Der Betreiber der Schließfächer am THG hat gewechselt.

Bei Interesse für ein Fach melden Sie sich direkt online an oder geben das Formular ausgefüllt im Sekretariat ab. Bei der Auswahl eines Faches in Sondergröße (Musikinstrumente oder Motorradbekleidung) - https://www.euroboxkg.de/#serie-standard - vermerken Sie dies bitte auf dem Schreiben.

Über alles Weitere (Aufbau sowie Farbe der Fächer, Schließsystem etc.) informieren wir Sie in den nächsten Wochen.

Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte an Hr. Eisenhuth.

Der aktuelle externe Terminplan für das 2. Halbjahr des Schuljahres 2019/2020 [PDF] ist online (Stand: 24.02.2020). Er beinhaltet keine schulinternen Termine.

Beachten Sie aber, dass sich jederzeit - auch kurzfristig - Änderungen ergeben können.

Aktuelle Informationen zu den zur Zeit im 11. Jahrgang stattfindenden Vorwahlen der Profile für die Kursstufe gibt es unter "Service => Downloadbereich => Gymnasiale Oberstufe => 11. Jahrgang".

Die Schülerbibliothek "Zeilenzauber" hat neue Öffnungszeiten!

Ihr könnt uns Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag in der 2. Pause besuchen, zudem haben wir am Donnerstag zwischen 13.15 und 14.00 Uhr geöffnet. Mittwoch ist Ruhetag!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Im nächsten Schuljahr findet für den nächsten 11. Jahrgang das Betriebspraktium vom 31.08.2020 - 19.09.2020 statt. Weitere aktuelle Informationen zum Betriebspraktikum am THG findet man unter "Service -> Downloadbereich -> Informationen -> Betriebspraktkum".